Zum fünften Mal veranstaltet der FC Ostwig / Nuttlar die Oldie Night - Musik für die Ewigkeit - in der Schützenhalle Ostwig. DJ Volker Schneider aus Olsberg wird den Abend mit den besten Hits der 70er, 80er und 90er Jahre musikalisch begleiten. Das Tanzbein kann also ordentlich geschwungen werden. Neben Bier und Softdrinks werden verschiedene Longdrinks wie Captain Morgan - Cola, Bacardi Razz - Sprite uvm. angeboten. Der Eintritt beträgt 5€. Kommt in die Schützenhalle und erlebt den Groove der vergangenen Jahrzehnte. Der FC Ostwig / Nuttlar freut sich auf Euren Besuch.

Der TV Germania Ostwig und FC Ostwig/Nuttlar bitten ihre Mitglieder zum Arbeitseinsatz am Samstag, den 2. September, um 9:00 Uhr auf den Sportplatz „Am Loh“. Rund um den Kunstrasensportplatz sowie um das Sportheim wird für den Besuch der Kommission „Unser Dorf hat Zukunft“ sowie das kommende Sportfest aufgeräumt und die Sportanlage hergerichtet. Das Mitbringen von Arbeitsgeräten aller Art wie Astscheren, Schüppen, Harken und Schubkarren wäre hilfreich. Zudem sollten Arbeitshandschuhe mitgebracht werden.