TV Ostwig und FC Ostwig/Nuttlar

rufen auf zum ... Arbeitseinsatz !!!

Es geht einmal mehr darum, unsere Sportanlagen für das anstehende Frühjahr und den Sommer herzurichten. Da ist wie immer (insbesondere nach den Winterstürmen)  einiges zu tun … Aber an einem Samstagvormittag kann Vieles bewegt und wieder "schick gemacht" werden.

Es geht los:

Samstagmorgen (17.03.2018) um 10.00 Uhr  (ca. 2 Stunden)

Mitbringen bitte: Arbeitshandschuhe, Harken, (Flach-)Schüppen, (Motorsäge - wer eine hat und damit umgehen kann ), Schubkarren, Astscheeren - und jeder mindestens noch zusätzlich 2 helfende Hände J !!!

Der Vorstand des FC Ostwig / Nuttlar lädt ein

zur Mitgliederversammlung

am Freitag, 16. Februar 2018 um 20.00 Uhr

im Gasthof Dalla Valle

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht des Jugendleiters
  4. Bericht des 1. Kassierers
  5. Entlastungserteilung des Vorstandes
  6. Turnusmäßige Wahlen
  8. Veranstaltungen im laufenden Jahr 2018
  9. Verschiedenes, Anfragen, Anträge

Zu unserer Mitgliederversammlung möchten wir alle Vereinsmitglieder, sowie alle Interessierten ganz herzlich einladen.

Die WP und der KreisSportBund Hochsauerlandkreis suchen die Sportlerin, den Sportler und die Mannschaft des Jahres 2017 - stimmt für unsere Damenmannschaft und Katja Betten ab!!!

Der Vorausscheid endet am 28. Januar. Die zweite Abstimmungsrunde mit den jeweils sieben Bestplatzierten der ersten Runde beginnt am 4. Februar (Ende der Abstimmung: 18. Februar).

Hier abstimmen...