Der Vorstand des FC Ostwig / Nuttlar lädt ein

6. Turnusmäßige Wahlen
  8. Veranstaltungen im laufenden Jahr 2018
  9. Verschiedenes, Anfragen, Anträge

Zu unserer Mitgliederversammlung möchten wir alle Vereinsmitglieder, sowie alle Interessierten ganz herzlich einladen.

Die WP und der KreisSportBund Hochsauerlandkreis suchen die Sportlerin, den Sportler und die Mannschaft des Jahres 2017 - stimmt für unsere Damenmannschaft und Katja Betten ab!!!

Der Vorausscheid endet am 28. Januar. Die zweite Abstimmungsrunde mit den jeweils sieben Bestplatzierten der ersten Runde beginnt am 4. Februar (Ende der Abstimmung: 18. Februar).

Hier abstimmen...

Vom 6. bis zum 22. August 2018 steht für rund 40 Jugendliche ab 14 Jahren einmal mehr die traditionelle Sommerfahrt mit dem TV Germania Ostwig auf dem Programm.

Ziel der diesjährigen Jugendfahrt ist der Westen der ionischen Mittelmeerinsel Korfu, genauer gesagt die Bucht von Paramonas in der Nähe von Agios Matthaios. Paramonas liegt rund 20 km südwestlich der Hauptstadt Kerkyra und ist aufgrund seiner zentralen Lage der ideale Ausgangspunkt zum Erkunden der gesamten Insel. Strandbesuche und Expeditionen ins Gebirge werden sich abwechseln und die griechische Gastfreundschaft ist garantiert. Die „Germanen“ kommen in zwei Ferienhäusern bei gut befreundeten Gastgebern unter.

Die Fahrt wird mit einem Reisebus durchgeführt, der auch für Tagesausflüge zur Verfügung steht. Die Insel Korfu wird mit der Fähre von Ancona aus angefahren. Weitere Informationen sind unter „www.ostwig.de“, „www.tv-ostwig.de“ oder „www.bestwig.de“ verfügbar. Anmeldungen zur Fahrt können ab sofort bei Julian Schnettler (Tel.: 0151 / 17681851) oder Marco Friedrichs (Tel.: 0160 / 1528339) gegen Herausgabe der weiteren Reiseunterlagen erfolgen.

Weitere Informationen hier: Informationen Korfu 2018